Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Spargel-Schnittlauch Hackbraten
Zutaten
1
Kilo Hackfleisch
gemischt
1
Ei
1
Zwiebel
klein gewürfelt
2
Knoblauchzehen
klein gehackt
2
alte Brötchen
in Wasser aufgeweicht
2
TL
Senf
Salz und Pfeffer
1
Bund Schnittlauch
400
g
weißer Spargel
geschält
etwas Majoran
Paprika, Oregano
1
Päckchen THOMY Les Sauces Hollandaise Zitrone
Anleitungen
Hackfleisch, Zwiebeln, Senf, Ei, Gewürze, Knoblauch und aufgeweichte Brötchen in einer großen Schüssel vermengen
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und eine Kastenform einfetten
Hackfleischmasse ausrollen und in die Mitte Spargelstangen und Schnittlauch legen
Masse zu einem Laib rollen und in die Kastenform geben
Im Ofen 60 Minuten goldbraun backen
Sauce Hollandaise erwärmen und mit dem aufgeschnittenen Hackbraten servieren