Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kokos-Lavendel Limonade
Portionen:
2
Liter
Zutaten
250
ml
Zitronensaft
(ca. 5 Zitronen)
1
Liter
Kokosnusswasser
1
Liter
Wasser
Lavendelsirup
Zutaten für den Lavendelsirup
250
g
Zucker
200
ml
Wasser
2
TL
getrockneter Lavendel
Violette Lebensmittelfarbe
(optional)
Anleitungen
Zucker zusammen mit 250ml Wasser und Lavendel in einen kleinen Topf geben
Aufkochen lassen und 1 Minute köcheln lassen
Vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten ziehen lassen
Durch ein Sieb seihen und Lebensmittelfarbe (falls gewünscht) unterrühren
Vollständig abkühlen lassen
Zitronensaft, Kokosnusswasser und Wasser zusammen mit dem Sirup in einen Mixer geben und verrühren
Im Kühlschrank aufbewahren