Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
No-bake Süßkartoffel Cheesecakes
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
50
g
Butter
geschmolzen
80
g
Butterkekse
zerstoßen
220
g
Frischkäse
160
g
Mascarpone
1
große Süßkartoffel
geschält, gewürfelt, gar gekocht und püriert
180
ml
gesüßte Kondensmilch
zum Beispiel Milchmädchen
200
ml
Sahne
1
Päckchen Vanillezucker
1
Prise Zimt
Anleitungen
Butterkekse zusammen mit der Butter in einen Mixer geben und zerkleinern
Masse als Boden in 4 Gläser füllen und mit einem Löffel andrücken
Gekochte und abgekühlte Süßkartoffelwürfel zusammen mit dem Frischkäse und der Mascarpone in eine Küchenmaschine geben und zusammen verrühren
Kondensmilch unterrühren
Masse auf die Gläser verteilen und mindestens 4 Stunden kühl stellen
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und vor dem Servieren auf die Gläser verteilen und mit Zimt bestreuen