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Aprikosen-Cheesecake mit Amarettini Streusel
Portionen:
1
Springform 26cm
Zutaten
200
g
Butter
360
g
Mehl
300
g
Zucker
5
Eier
800
g
Doppelrahm-Frischkäse
150
g
Crème fraîche
1
Glas Aprikosenfruchtaufstrich
50
g
Amarettini
grob zerhackt
2
Pck. Vanillezucker
Anleitungen
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen
Butter schmelzen und zusammen mit 350g Mehl, 150g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Ei verrühren
Mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten
Springform einfetten und die Hälfte der Streusel auf den Boden verteilen
Boden und Rand andrücken
Frischkäse zusammen mit der Crème fraîche, 1 Päckchen Vanillezucker und dem restlichen Zucker verrühren
Eier nach und nach unterrühren
10g Mehl unterrühren
Masse in die Form geben und im Ofen 40 Minuten backen
Restliche Streusel mit den Amarettini vermengen
Kuchen aus dem Ofen nehmen und den Fruchtaufstrich darüber verteilen
Restliche Streusel darüberstreuen und weitere 30 Minuten backen
Abkühlen lassen