Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Cheesecake-Trüffel
Zutaten
250
g
Frischkäse
250
g
Saure Sahne
60
g
Puderzucker
60
g
Zucker
2
TL
Zucker
150
g
Erdbeeren
klein gewürfelt
100
g
Butterkekse
Anleitungen
Frischkäse zusammen mit dem Zucker und Puderzucker mit dem Handrührgerät verrühren
Saure Sahne unterrühren
Die Erdbeerwürfel mit den 2 TL Zucker verrühren und unter die Frischkäsemasse heben
Abgedeckt über Nacht einfrieren
Am nächsten Tag aus der Gefriertruhe nehmen und 10 Minuten auftauen lassen
Mit einem Teelöffel Masse herausnehmen und mit dem Händen zu kleine Bällchen formen
Hier in Etappen arbeiten und nach dem Formen die Bällchen einfrieren
Butterkekse fein mahlen
Die Bällchen aus der Gefriertruhe nehmen (Jetzt lassen sich die Bällchen nochmals besser formen)
Die Bällchen in die gemahlenen Butterkeksen wälzen und mit den Händen nochmals schön formen
Bis zum Verzehr einfrieren