Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rosmarin-Ingwer Cocktail
Zutaten
Für den Rosmarinsirup (ca.500ml)
Zutaten für ca. 500ml
5
frische Rosmarinzweige
1
Zitrone
in feine Scheiben geschnitten
500
ml
Wasser
300
g
Zucker
Zutaten Cocktail (1)
10
ml
Rosmarinsirup
½
Limette
in Scheiben geschnitten
50
ml
Gin
1
Flasche Bundaberg Ginger Brew
Eiswürfel
Anleitungen
Für den Rosmarinsirup
Rosmarinnadeln von den Zweigen entfernen und grob hacken
Rosmarin zusammen mit dem Wasser, Zucker und Zitronenscheiben
in einen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen
Durch ein Sieb abseihen und in Flaschen füllen
Für den Cocktail
Eiswürfel in ein Glas geben und Rosmarinsirup zugießen
Limettenscheiben in das Glas geben, Gin zugießen und mit
Bundaberg Ginger Brew aufgießen
Genießen