Einige von Euch haben es heute ja ganz besonders fein und können den Feiertag genießen. Die Anderen können aber in den Supermarkt laufen und die Zutaten für diese süße Lasagne kaufen. Ich mag ja generell Nudeln und auch die süße Variante, die ich schon als Kind von meiner Mama gekocht bekommen habe. Die süße Lasagne ist quasi Milchnudel reloaded.

Einige von Euch haben es heute ja ganz besonders fein und können den Feiertag genießen.

Die Anderen können aber in den Supermarkt laufen und die Zutaten für diese süße Lasagne kaufen. Ich mag ja generell Nudeln und auch die süße Variante, die ich schon als Kind von meiner Mama gekocht bekommen habe. Die süße Lasagne ist quasi Milchnudeln reloaded.

Einige von Euch haben es heute ja ganz besonders fein und können den Feiertag genießen. Die Anderen können aber in den Supermarkt laufen und die Zutaten für diese süße Lasagne kaufen. Ich mag ja generell Nudeln und auch die süße Variante, die ich schon als Kind von meiner Mama gekocht bekommen habe. Die süße Lasagne ist quasi Milchnudel reloaded.

Aprikosen Lasagne

  • 300 ml Milch
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 50 g Zucker
  • 500 g Aprikosen (entsteint und halbiert)
  • 50 g Amarettinikekse
  • 2 TL Butter (Zimmertemperatur)
  • 250 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Eier
  • 6 Lasagneplatten
  • Puderzucker zum bestäuben
  1. Puddingpulver mit 50 ml Milch glatt rühren
  2. Restliche Milch mit Zucker aufkochen lassen, vom Herd nehmen
  3. Puddingpulvermischung unterrühren und unter Rühren nochmals aufkochen lassen
  4. Lauwarm abkühlen lassen
  5. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
  6. Kekse zerbröseln und mit der Butter verkneten
  7. Auflaufform einfetten
  8. Quark, Mascarpone und Eier unter den Pudding rühren
  9. Boden der Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen
  10. Etwas Creme darauf verteilen
  11. Ein paar Aprikosen darauf verteilen
  12. Vorgang wiederholen bis die Lasagneplatten verbraucht sind
  13. Mit Creme und Aprikosen enden
  14. Im Backofen 25-30 Minuten backen
  15. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Amarettinibröseln auf der Lasagne verteilen
  16. Warm, mit etwas Puderzucker bestäubt, servieren
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