Ich hab hier schon einmal einen kleinen Vorgeschmack auf Ostern.

Ein fluffiges Eierlikör-Mousse mit weißer Schokolade. Natürlich im Glas, das habe ich so am liebsten.

Eierlikör-Mousse mit weißer Schokolade

  • 600 g Sahne
  • 200 g weiße Schokolade
  • 120 ml Eierlikör
  • 50 g Schokolade (geraspelt)
  • Eierlikör zum Servieren
  • 2 Pck. Vanillezucker
  1. 400 g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen und kalt stellen
  2. Weiße Schokolade zusammen mit dem Eierlikör auf einem Wasserbad zum schmelzen bringen, etwas abkühlen lassen
  3. Sahne unterheben
  4. Creme in Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen
  5. Vor dem Servieren 200 g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen, auf die Gläser aufteilen und mit Schokoladenraspel bestreuen
  6. Mit Eierlikör begießen
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.