Während ich mich gedanklich schon von den Erdbeeren verabschiede und den Pflaumen ins Auge schaue, habe ich mir für die heißen Tage noch ein bisschen Erdbeer-Erfrischung aufgespart.
Ruck Zuck gemacht und echt eine Eis-Schönheit, oder?

Erdbeer-Kokos Eisgugel

- 500 g Erdbeeren
- 500 g Mascarpone
- 80 g Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 200 ml Sahne
- 100 ml Kokosmilch
- Kokoschips (optional)
- Erdbeeren zusammen mit der Mascarpone, Zucker, Zitronensaft und Kokosmilch pürieren
- Sahne steif schlagen und unterheben
- Masse in die Gugelhupfform ( am besten aus Silikon) geben und Kokoschips darauf verteilen
- Mindestens 4 Stunden aber am besten über Nacht einfrieren
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!