Noch ist es kühl genug, Dir für heute Nachmittag ein Dessert zu machen. Danach kannst Du Dich in der Sonne (natürlich nur mit Lichtschutzfaktor) entspannen und heute Nachmittag Dein kaltes Dessert genießen. Hört sich doch nach einen guten Plan an oder?

Erdnussbutter-Schmand Creme

  • 300 g Erdnussbutter
  • 200 g Schmand
  • 70 ml Eierlikör oder Schokolikör
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Schokoladenraspeln
  1. Schmand zusammen mit der Erdnussbutter cremig rühren und den Eierlikör oder den Schokoladenlikör unterrühren
  2. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen
  3. Erdnuss-Schmandcreme auf 4 Gläser aufteilen
  4. Sahne in einen Spritzbeutel füllen und auf die Erdnusscreme spritzen
  5. Mit Schokoraspeln bestreuen
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.