Die ersten Kirschen sind da. „Kaum konnte ich die Stunde erwarten. wo sich die Gelegenheit bot.
Die Kirschen in Nachbars Garten, die waren so süß und so rot“ … und nun sitze ich hier am Fenster mit einer kühlen Kirschlimonade und schaue den Nachbarn beim Rasen mähen zu. Prost!

Kirsch Limonade

  • 250 g Kirschen (entsteint und grob zerhackt)
  • 150 ml Wasser
  • 3 Zitronen
  • 80 ml Honig
  • 1 Liter Mineralwasser
  • Eiswürfel
  1. Wasser und Kirschen in einen Topf geben und aufkochen lassen
  2. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen, abkühlen lassen
  3. Zitronen auspressen, Saft auffangen
  4. Von einer Zitrone die Schale fein abreiben
  5. Kirschen. Zitronenabrieb, Zitronensaft und Honig in einen Mixer geben und fein pürieren
  6. Abseihen und vollständig abkühlen lassen
  7. Kirschsirup mit Mineralwasser aufgießen und mit Eiswürfel servieren
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.