Erdnussbutter ist einfach was wunderbares. Besonders dann, wenn sie in so kleinen Gugls verarbeitet wird. Gugls sind wirklich einfach herzustellen und das Beste dabei ist, dass man so herrlich mit Zutaten experimentieren kann.
Zutaten für 18 Mini-Gugls
- 80 g Erdnussbutter
- 40 g weiche Butter
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 80 g Mehl
- etwas Vanilleextrakt oder Vanillinzucker
- 3/4 TL Backpulver
- 80 g Frischkäse
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Butter, Erdnussbutter, Vanille , Zucker und Ei schaumig rühren. Restliche Zutaten zugeben und zu einem Teig verrühren, bis alles gut vermengt ist. Mini-Guglformen zu 3/4 befüllen und für 18-20 Minuten im Backofen backen. Fertig.
Wallpaper: A.S. Création Tapeten AG
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!