Kokos Milchreis

Ein paar Kirschen hab ich noch. Und mit denen habe ich es mir gestern gemütlich auf dem Sofa gemacht. Sie durften meinen heißgeliebten Kokos-Milchreis toppen.

Und wer jetzt Lust bekommen hat: Der Kokosmilchreis passt auch perfekt zu vielen anderen Obstsorten. Und auch ganz ohne Obst schmeckt er einfach wunderbar.

 

Kokos Milchreis

 

 

Kokos-Milchreis mit Kirschen

  • 500 g Kirschen (entkernt)
  • 60 g Zucker
  • 2 Dosen Kokosmilch (á 400ml)
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Puderzucker
  • 250 g Milchreis
  • 50 g Kokosflocken (geraspelt)
  1. Kokosmilch mit 200ml Wasser und Salz aufkochen
  2. Reis und Zucker zufügen, aufkochen lassen und bei geringer Hitze 25 Minuten garen
  3. Umrühren nicht vergessen
  4. Kokosraspeln unterheben
  5. Vom Herd nehmen und abgedeckt 15 Minuten quellen lassen
  6. 200g Kirschen mit Puderzucker pürieren
  7. Milchreis auf Teller verteilen und mit Kirschsoße und Kirschen servieren

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