Das beste und (einfachste) Kürbis-Bananenbrot aus reifen Bananen, Kürbispüree und Ahornsirup.
Perfekt zum Frühstück, Nachmittagssnack oder als Nachtisch wird es schnell zu deinem Lieblingsbananenbrot.

Kürbis-Bananenbrot mit Frischkäsefüllung

- 3 reife Bananen
- 250 g Kürbispüree
- 200 g Ahornsirup
- 150 g Kokosöl (geschmolzen)
- 3 Eier
- 360 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 1 TL Zimt (gemahlen)
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Gewürznelken (gemahlen)
- 1 Prise Ingwer (gemahlen)
- 1 Prise Piment (gemahlen)
- ½ TL Salz
- 250 g Frischkäse
- 50 g Zucker-Zimtmischung
- 4 TL Butter (geschmolzen)
- Kürbiskerne
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
- Eine Kastenform einfetten
- Bananen zerdrücken und zusammen mit dem Kürbis, Kokosöl, Ahornsirup und Eier verrühren
- Mehl, Backpulver, Natron, Gewürze und Salz hinzufügen und unterrühren
- Teig in die Form geben
- Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und den Frischkäse mehrmals in den Teig spritzen
- 2/3 vom Zimtzucker und Kürbiskerne darüber streuen
- Im Ofen 40-45 Minuten backen
- Aus dem Ofen nehmen und mit der flüssigen Butter einpinseln und mit dem restlichen Zimtzucker bestreuen
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