Es muss nicht immer der klassische Hotdog sein.

Krosser Leberkäse mit Röstzwiebeln und Käse schmecken perfekt im Laugen-Hotdog.

 

 

Leberkäse-Hotdog

  • 4 Laugenstangen
  • 4 Gewürzgurken-Scheiben
  • 300 g Leberkäse (in Würfel geschnitten)
  • 3 EL Öl
  • 4 Eisbergsalatblätter
  • Remoulade
  • etwas Schnittlauch
  • 4 TL Röstzwiebeln
  • 50 g Käse (gerieben)
  1. 4 Laugenstangen
  2. 4 Gewürzgurken-Scheiben
  3. 300g Leberkäse, in Würfel geschnitten
  4. 3 EL Öl
  5. 4 Eisbergsalatblätter
  6. Remoulade
  7. etwas Schnittlauch
  8. 4 TL Röstzwiebeln
  9. 50g Käse, gerieben
  10. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Leberkäsewürfel kross anbraten
  11. Laugenstangen der Länge nach tief einschneiden und beide Seiten mit Remouladensoße bestreichen
  12. Mit Schnittlauch bestreuen
  13. Je 1 Gurkenscheibe und Eisbergsalatblatt auf die Unterseite der Laugenstange legen
  14. Mit Leberkäsewürfel, Röstzwiebeln und Käse füllen

 

Wer seine Remouladensoße selber machen will findet hier das Rezept zur wohl leckersten Remouladensoße der Welt: KLICK

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.