Auch wenn das Wetter gerade nicht das Schönste ist, kann ich meine „Eislust“ nicht unterdrücken.

Ich will Eis und ganz viel davon. Nur 4 Zutaten und die Eislust kann befriedigt werden.

 

 

Pfirsich-Vanille Eis

  • 500 ml Sahne
  • Mark 1 Vanilleschote (oder aus der Mühle)
  • 1 Dose gesüßte Kondensmilch (zum Beispiel Milchmädchen)
  • 4 reife Pfirsiche
  1. Pfirsiche enthäuten, vom Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden
  2. Pfirsichwürfel in eine kleine Pfanne geben und 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, abkühlen lassen
  3. Sahne zusammen mit der Vanille steif schlagen und die Kondensmilch unterheben
  4. Pfirsichwürfel unterheben
  5. Masse in eine Eismaschine geben oder in einen Behälter geben und über Nacht einfrieren

 

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.