Pommes oder Pizza? Was für eine Frage! Natürlich beides!
Manchmal darf es auch mal „over the top“ sein. Und manchmal dürfen die Pommes auch zur Pizza werden.
Pizza Pommes
- 750 g TK Pommes
- 10 Kirschtomaten (halbiert)
- 100 g Peperoni Salami (in Scheiben geschnitten)
- 150 g Mini-Mozzarella
- 50 g Parmesan (gerieben)
- Salz
- 100 g Passata
- Pommes 4 Minuten bei 140 Grad frittieren und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
- Frittierfett auf 175 Grad erhitzen und die Pommes 5 Minuten goldbraun frittieren
- Pommes mit Salz würzen und vermengen
- Pommes in eine Auflaufform geben
- Salami, Tomaten, Parmesan und Mozzarella darüber streuen und im Ofen 10-15 Minuten überbacken
- Mit Passata oder Ketchup servieren
TIPP: Natürlich kannst Du Deine Pommes auch im Backofen vorher goldbraun backen, anstatt sie zu frittieren.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!