Wenn es mal schnell gehen muss und Du trotzdem nicht auf die Seelenwärme einer Suppe verzichten möchtest…

…dann hab ich ein  leckeres „Latte“ Rahmsüppchen für Dich.

Schnelle Spinat-Basilikum Suppe

  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 200 g Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
  • 1 EL Butter
  • 500 g TL-Rahmspinat
  • 1 Bund Basilikum
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Butter in einem Topf erhitzen
  2. Knoblauch, Zwiebel und Kartoffeln anschwitzen
  3. Spinat und Gemüsebrühe zugeben und 20 Minuten köcheln lassen
  4. Die Hälfte des Basilikum zugeben und pürieren
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen
  6. Milch erwärmen und aufschäumen
  7. Milch in Gläser füllen und mit Suppe aufgießen
  8. Mit frischem Basilikum servieren
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.