Wenn der große Hunger kommt…

und der kommt bestimmt. Ich bin gewappnet mit einem Mega-Omelett.

Wenn der große Hunger kommt... und der kommt bestimmt. Ich bin gewappnet mit einem Mega-Omelett.

Spaghetti Carbonara Omelett

  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Eier
  • 200 g Sahne
  • 150 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Bund Schnittlauch (in Ringe geschnitten)
  • Sonnenblumenöl
  • 250 g Schinkenwürfel
  1. Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen
  2. Eier und Sahne gut verquirlen
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen
  4. 100 g Parmesan unterrühren
  5. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Schinkenwürfel knusprig anbraten
  6. Die Hälfte der Nudeln, die Hälfte der Eiermischung und 25 g Parmesan sowie etwas Schnittlauch darüber streuen und langsam stocken lassen
  7. Wenden und 2-3 Minuten backen
  8. Herausnehmen und die zweite Portion zubereiten
  9. Vor dem Servieren mit etwas Schnittlaich bestreuen
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