Lust auf ein Süppchen? Ich ja!
Mit gerösteten Tomaten. Und da die Sonne auch gerade nicht so recht will wärmt sie uns von innen.
Virgin Bloody Mary Suppe
- 1 Knoblauchknolle
- 250 g Staudensellerie (, grob gehackt)
- 800 g Tomaten (, halbiert)
- 4 TL Olivenöl
- 2 TL Salz
- 400 g weiße Bohnen (, aus der Dose)
- 2 TL Worcestershire Sauce
- Saft von 1 Zitrone
- Tabasco
- etwas Pfeffer
- Backofen auf 130 Grad Umluft vorheizen
- Von der Knoblauchknolle das obere Drittel abschneiden
- Knoblauch, Tomatenhälften (abgeschnittene Seite nach oben) und Sellerie auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln
- Salz verteilen
- Im Ofen 1,5 Stunden rösten
- Die Knoblauchzehen lassen sich nun ganz einfach aus der Knolle entfernen
- Knoblauchzehen, Tomaten, Sellerie, Bohnen, Zitronensaft und Worcestershire Sauce in eine Küchenmaschine geben und pürieren
- Noch warm mit etwas Tabasco und Pfeffer servieren
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!